Alles zu BitReporter #pro

Hey, toll dass du dich für BitReporter #pro interessierst. Du machst diese Webseite und das Internet zu einem besseren Ort, denn du bist bereit, die Leute zu unterstützen, die den Content erstellen den du magst. Vielen vielen Dank dafür!

Das Wichtigste zu #pro. Kurz und übersichtlich.

  • BitReporter unterstützen und ohne Banner und Anzeigen lesen.
  • #pro kostet nur 1€ pro Monat
  • Abgerechnet wird für 6 Monate oder ein Jahr
  • Kein Abo, keine automatische Verlängerung, keine Kündigung notwendig.

Wähle dein Paket:

Bannerfrei, 6 Monate
6 Monate ohne Banner und Anzeigen. Einmalzahlung, keine automatische Verlängerung, keine Kündigung notwendig.
Einmalzahlung
Bannerfrei, 12 Monate
1 Jahr ohne Banner und Anzeigen. Einmalzahlung, keine automatische Verlängerung, keine Kündigung notwendig.
Einmalzahlung

Warum sollte ich für BitReporter #pro bezahlen?

BitReporter #pro ist zu 100% freiwillig und für Leute, die mich und dieses Projekt unterstützen möchten. Die Arbeit an diesem Projekt bereitet mir sehr viel Freude, allerdings verlangt es auch viel Zeit. Mittlerweile durchaus auch einiges an Geld, vor allem aber sehr viel Zeit.

Mit deinem Beitrag finanzierst du mir den Kaffee, den ich beim Schreiben trinke, oder ein Bier, wenn ich fertig bin 🙂 Das sorgt für gute Laune und motiviert unendlich viel mehr als Werbeeinnahmen von Google-Anzeigen. Und darum werden diese für #pro Mitglieder auch nicht angezeigt.

Was bietet BitReporter #pro

Derzeit werden für #pro Mitglieder alle Banner und Anzeigen deaktiviert, sodass nichts den Lesefluss stört. Es werden auch Banner ausgeblendet, die ein Adblocker nicht erfasst.
Weitere Goodies sind geplant.

Vor allem ist #pro ein Angebot an alle, die BitReporter mögen und unterstützen möchten. Vielen Dank dafür!

Ist BitReporter #pro komplett werbefrei?

Ich würde sagen, ja. Aber es kommt darauf an, was du als Werbung definierst. Wenn du dich als #pro Mitglied einloggst, werden alle Banner und Anzeigen von der Webseite entfernt. Damit bekommst du eine übersichtlichere Webseite und nichts stört den Lesefluss, da die Texte nicht mehr von Werbung unterbrochen werden.
Übrig bleiben lediglich Produktboxen und Verlinkungen, die konkret mit der Berichterstattung des Artikels zu tun haben.

Ich kann die Werbung doch auch einfach blocken?!?

Kannst du, teilweise. Aber damit schadest du BitReporter und #pro ist ja für Leute gedacht, die dieses Projekt unterstützen möchten. Werbung von Drittanbietern wie Google wird aber ohnehin nur angezeigt, wenn du in den Cookie-Einstellungen zugestimmt hast. Und Werbung die direkt von BitReporter ausgespielt wird, wird in den meisten Fällen nicht geblockt.

Als #pro Mitglied werden jedoch auch die Banner und Anzeigen ausgeblendet, die ein Adblocker nicht erfasst.

Hier siehst du, wie Bitreporter mit Adblocker und für #pro Mitglieder aussieht.

Wie kann ich bezahlen?

Derzeit wird nur PayPal unterstützt.

Kann ich #pro auch nur für einen Monat buchen?

Würde ich auch gerne anbieten, macht aber leider keinen Sinn. Da Gebühren der Zahlungsdienstleister pro Zahlung fällig werden, würde von einer monatlichen Zahlung in Höhe von einem Euro fast nichts mehr übrig bleiben.

Wie läuft die Bestellung ab?

Im ersten Schritt legst du einen Account an. Anschließend wird bekommst du eine E-Mail mit einem Link. Mit einem Klick auf den Link bestätigst du deine E-Mail-Adresse. Anschließend wird dein Account aktiviert und du kommst zur Bezahlung. Erst mit einem Klick auf den Button “Zahlungspflichtig bestellen” wirst du zu PayPal weitergeleitet um die Zahlung abzuschließen.

Verlängert sich meine Mitgliedschaft automatisch?

Nein. Deine Mitgliedschaft verlängert sich nicht automatisch und es ist auch keine Kündigung notwendig. Nach Ablauf des gewählten Zeitraums bleibt dein Account aktiv, es wird dir jedoch wieder Werbung angezeigt. Du kannst jederzeit erneut ein Paket kaufen.

Wann erfolgt die Freischaltung?

Dein Account wird sofort freigeschaltet, nachdem du eine E-Mail-Adresse bestätigt hast. Deine #pro Mitgliedschaft wird automatisch aktiviert, wenn du die Zahlung über PayPal abgeschlossen hast.

Wähle dein Paket:

Bannerfrei, 6 Monate
6 Monate ohne Banner und Anzeigen. Einmalzahlung, keine automatische Verlängerung, keine Kündigung notwendig.
Einmalzahlung
Bannerfrei, 12 Monate
1 Jahr ohne Banner und Anzeigen. Einmalzahlung, keine automatische Verlängerung, keine Kündigung notwendig.
Einmalzahlung

Kann ich meinen Account wieder löschen?

Du kannst deinen Account jederzeit selbst wieder löschen. In deinen Profileinstellungen findest du einen Link. Bitte beachte, dass dein Account nicht wiederhergestellt werden kann und bereits bezahlte Monate verfallen.